请问考军校的年龄限制是多少岁?

1个回答
摘要 高中毕业士兵(职高、普高、技校)
高中毕业士兵报考当年不超过22周岁(2000年1月1日以后出生),少数民族士兵年龄可放宽1岁(1999年1月1日以后出生)。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
请问考军校的年龄限制是多少岁?
稍等哦
未婚,年龄不超过22岁。其中,入伍前是普通高等学校在校生、毕业生的,或者是少数民族的,年龄可以放宽1岁(截至当年1月1日);
这样哦!
高中毕业士兵(职高、普高、技校)高中毕业士兵报考当年不超过22周岁(2000年1月1日以后出生),少数民族士兵年龄可放宽1岁(1999年1月1日以后出生)。
希望我的回答对您有所帮助喔
已赞过