我老公出轨了,小三不知道他有老婆,我要不要告诉小三我是他老婆

1个回答
摘要 其实你想告诉对方,老公无非是想再找一个人跟你战队一块儿来拆散他们的婚外情,那么我们在做这件事情之前我们得先要有一个几个考虑啊,首先一个你了解对方老公是一个什么样的人吗?如果这个人跟你是一样的心态,也许他会跟你站在一起去拆散他们的婚外情,那如果这个人他自己本身也是出轨的。他发现他老婆出轨了之后,他还认为以后互相管不着五十步不要笑百步。甚至于对方这个男人是非常懦弱的,他不敢管他老婆,还倒过来帮着他老婆来对付你。更甚者,这个男人想占你便宜告诉你,他们两个搞在一起了,不如你也跟他搞在一起,这些情况都是有可能的,所以在你想要去拉拢对方老公的时候你最好先了解一下什么样的一个人?其次,你想告诉对方老公一定是为了让你的老公回归,但是有没有可能你告诉了对方老公,他借着这个机会和他老婆直接离婚还让他老婆净身出户,最终导致他老婆无处可去拼命抓着你的老公,而且恨你毁了他的欢迎他要报复,你把你的婚姻毁了。所以告诉对方,老公兵行险招这个招数可以用,但是前提是你得先要自行去解决你的老公的婚外情,如果实在不行了,再出这个招数。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
我老公出轨了,小三不知道他有老婆,我要不要告诉小三我是他老婆
其实你想告诉对方,老公无非是想再找一个人跟你战队一块儿来拆散他们的婚外情,那么我们在做这件事情之前我们得先要有一个几个考虑啊,首先一个你了解对方老公是一个什么样的人吗?如果这个人跟你是一样的心态,也许他会跟你站在一起去拆散他们的婚外情,那如果这个人他自己本身也是出轨的。他发现他老婆出轨了之后,他还认为以后互相管不着五十步不要笑百步。甚至于对方这个男人是非常懦弱的,他不敢管他老婆,还倒过来帮着他老婆来对付你。更甚者,这个男人想占你便宜告诉你,他们两个搞在一起了,不如你也跟他搞在一起,这些情况都是有可能的,所以在你想要去拉拢对方老公的时候你最好先了解一下什么样的一个人?其次,你想告诉对方老公一定是为了让你的老公回归,但是有没有可能你告诉了对方老公,他借着这个机会和他老婆直接离婚还让他老婆净身出户,最终导致他老婆无处可去拼命抓着你的老公,而且恨你毁了他的欢迎他要报复,你把你的婚姻毁了。所以告诉对方,老公兵行险招这个招数可以用,但是前提是你得先要自行去解决你的老公的婚外情,如果实在不行了,再出这个招数。
我是问要不要告诉小三,不是告诉她老公
告诉小三,你是想她离开你老公,那我简单的问你 如果小三不离开你老公呢,你准备怎么做
我也不知道该怎么做,我又离不开我老公
如果你只是想挽回你老公。而你感觉你老公不会有下一次的外遇,你可以直接联系小三,告诉她 你是他原配夫人,让小三离开,如果小三不离开的情况下 你可以考虑考虑要不要告诉她老公
小三是有单位的人,我可以告诉她领导
其实很简单,你只是你老公为什么外遇吗?是因为压力还是单单想所谓的刺激呢?还是说你跟你老公在家里每天都吵架呢,这些问题你要考虑清楚 才能挽回你老公
告诉小三的领导,让小三失去工作,然后你老公把赚的钱养小三么?你认为这样做能解决问题吗,
以其这样还不如找个机会跟小三好好的坐下来聊聊,看看自己的老公到底为什么喜欢那个小三
他想骗小三给他买车
那这种情况,为什么不能你给你老公买呢。现在买车也简单不是吗,以其这样还不如告诉你老公,你们也可以自己买车。你老公知道你已经知道他有小三了么
还有一点,如果小三知道你老公是已经结婚了,而在给你老公买车,反过来她是可以起诉你老公的。没必要为了一辆车把事情闹大。以其这样建议你们自己分期买,对你们家庭,对小三家庭都有好处