买二手房时没有过户,现在想卖该怎么办理

1个回答
摘要 新买了二手房,没过户,也可以转手,让新的买主联系原房主办理过户手续,不过这个交易方式最容易引起纠纷,为什么第一家买主没有过户,应该问清楚,如果是因为钱的问题,第二家买主还要面对原房主,必须满足原房主才能帮着过户,这是不能逃避的。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
买二手房时没有过户,现在想卖该怎么办理
新买了二手房,没过户,也可以转手,让新的买主联系原房主办理过户手续,不过这个交易方式最容易引起纠纷,为什么第一家买主没有过户,应该问清楚,如果是因为钱的问题,第二家买主还要面对原房主,必须满足原房主才能帮着过户,这是不能逃避的。
现在就是想过户到自己名下,但是又找不到原房主
所以,,你得先问之前那个为什么没有过户,,
什么原因没有去过户
以前那些老人嫌麻烦,就一直没过
但是他们之前有签合同字据什么的
上了法庭,,签字有时候算不上是证据