近视一百多度可以上课戴眼镜下课不戴吗

1个回答
摘要 你好,平时可以不带的,我十几年就是这样用眼镜的,度数没有涨。
建议,要注意的是,平常的时候,在专注要看清楚一个东西的时候,你的眼部肌肉还会不自觉的紧张,从而加重眼部疲劳,近视的发展最重要的一个原因就是眼肌的疲劳。建议,如果不影响平时的正常活动的安全,如行走,过马路的,可以不带,但要注意用眼的时间,减轻眼部疲劳从而保护视力,减少近视的加重度。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
近视一百多度可以上课戴眼镜下课不戴吗
你好,平时可以不带的,我十几年就是这样用眼镜的,度数没有涨。建议,要注意的是,平常的时候,在专注要看清楚一个东西的时候,你的眼部肌肉还会不自觉的紧张,从而加重眼部疲劳,近视的发展最重要的一个原因就是眼肌的疲劳。建议,如果不影响平时的正常活动的安全,如行走,过马路的,可以不带,但要注意用眼的时间,减轻眼部疲劳从而保护视力,减少近视的加重度。
谢谢