想不开怎么办

1个回答
摘要 现在你面临着一种让你纠结的事情,而且自己经过了反复的思考,还是想不开,所以来到这里提问。这件事情给你带来的可能是痛苦的感觉,我能够感觉到你想把这件事情想开了,但控制不了自己。如果遇到这种情况,你可以试一试换一种角度去考虑,思考一下我们可以从这件事中收获什么,不是总在考虑失去了什么。如果自己不容易做到,可以找亲朋好友说一说聊一聊,从中会得到一些启发。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
想不开怎么办
晚上好!我是百度问一问答主若水,相遇是缘,很高兴为您服务。想不开,我们可以找人聊一聊,从多个角度分析分析。
现在你面临着一种让你纠结的事情,而且自己经过了反复的思考,还是想不开,所以来到这里提问。这件事情给你带来的可能是痛苦的感觉,我能够感觉到你想把这件事情想开了,但控制不了自己。如果遇到这种情况,你可以试一试换一种角度去考虑,思考一下我们可以从这件事中收获什么,不是总在考虑失去了什么。如果自己不容易做到,可以找亲朋好友说一说聊一聊,从中会得到一些启发。
如果你愿意多说一些,我非常高兴和你一起去探索,让你想开的方法。祝您早日开开心心!
感觉没一个人爱我
活着没意义
你现在一定感觉很孤独,觉得自己没有价值,你能详细的说一说吗,这样我可以更好的帮到您
你现在在哪里呢
浙江
对的
感觉活在世上很多余
您多大了,是怎么生活的
这种感觉让人觉得很难受,觉得自己什么也做不了,一点用处都没有。你能详细的说一说,你觉得做不了哪些事情吗
23岁,正处于生命中比较彷徨或者说纠结的时候,觉得自己长大了独立了,可是有些事情不依赖别人自己又做不好,觉得自己很挫败,没有自信。你能给老师说说你是男生还是女生,你心里期待的自己是一个什么样的人
您现在不说话,我有点担心,你还好吗?
你有这样的想法,不是你的错。in这个问题和你的成长过程有关系,有一些复杂。简单来讲,小时候您成长的环境,父母的关系,爷爷奶奶和姥姥姥爷对您的抚养模式,都会成为现你在这种想法或这种情绪的原因,如果您愿意多说一些,老师可以利用专业的知识和你一起进行探索,重新塑造您对自己的认知,十年拥有幸福生活的能力。
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!