殡仪馆化妆师该去哪里培训呢?

1个回答
摘要 遗体化妆师在所在殡仪馆培训,培训内容包括化妆基础知识和心理学知识,招聘条件是:1、年满18周岁;2、遵纪守法,恪守职业道德;3、具有良好的品行;4、身体健康;5、具有较强的心理承受能力;6、有对超自然现象的理解能力。遗体化妆师的工作内容有:1、根据不同的人员,设计适合妆面造型;2、严格遵守各项规章制度;3、负责保管、使用并清洁化妆用品;4、负责新员工的培训工作。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
殡仪馆化妆师该去哪里培训呢?
遗体化妆师在所在殡仪馆培训,培训内容包括化妆基础知识和心理学知识,招聘条件是:1、年满18周岁;2、遵纪守法,恪守职业道德;3、具有良好的品行;4、身体健康;5、具有较强的心理承受能力;6、有对超自然现象的理解能力。遗体化妆师的工作内容有:1、根据不同的人员,设计适合妆面造型;2、严格遵守各项规章制度;3、负责保管、使用并清洁化妆用品;4、负责新员工的培训工作。
殡仪馆遗体化妆师,有全日制职业学校教育学习的,像是长沙民政职业技术学院,还有北京社会职业管理学院、重庆城市管理职业学院都设有殡仪专业,在这些专业上面都是可以学习到遗体化妆这门技术。
推荐学校桂林化妆学校 、 河南郑州金像摄影化妆学校 、 色妆化妆造型摄影学校 、 福山技工学校化妆培训分校 、 西安摄影化妆学校 、 南阳化妆学校 、 北京MUS化妆学校 、 杭州化妆培训学校 、 西安摄影化妆学校 、 平顶山化妆培训学校 、 无锡化妆培训学校 、 洛阳贵妃化妆学校 、 长治化妆学校 、 眉山化妆培训学校 、 营口化妆学校 、 武汉商院摄影化妆艺术培训学校 、 冰山摄影化妆色彩学校 、 西安瑞丽摄影化妆艺术学校 、 滕州维纳斯摄影化妆学校 、 泉州创新美容化妆学校 、 广州陈派造型化妆学校 、 沈阳鲁艺摄影化妆艺术学校 、 康林美容化妆学校 、 齐艺化妆培训学校 、 济南玉曦化妆学校 、 张家口靓典化妆学校 、 武汉小燕子化妆培训学校 、 湖南泡泡化妆造型学校 、 石家庄常青树发型美容化妆学校 、 宁波成远化妆学校