男朋友一整天不联系你正常吗

1个回答
摘要 男朋友一整天不联系你正常吗? ,1如果男朋友当天刚好工作很忙或者是没电了,那也是正常的哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
男朋友一整天不联系你正常吗
男朋友一整天不联系你正常吗? ,1如果男朋友当天刚好工作很忙或者是没电了,那也是正常的哦。
如果你和你的男朋友已经过了热恋期,并且不是异地恋,那偶尔一天不联系也是正常。
不过如果是他不忙,平时你们感情也特别好,每天都有联系的话,突然有一天他不联系你了那就有点不正常了。可能是在生气或者遇到什么突发情况了吧
你能详细说说你们的情况吗?具体一点老师才能更好的帮您分析哦
是这样的那天我们聊天的时候他说看下你肚子瘦了没还有看下你穿什么裤子睡觉 我说你有毛病吧
后来我转移话题跟他说我也看看你肚子瘦了没,他就给我看我说你瘦了;然后他又要看我还要看一下穿什么裤子睡觉,我说不 他说为什么 我说因为你是男生可以 我是女生所以不行 然后他就不高兴了 我说什么都是屁话 你自己说什么都是对的啥的
我尽无言以对 我说你早点休息吧就挂了
我们结束聊天之后给他发了一个宝宝不开心的表情包 然后他没回复我 却发只对我可见的朋友圈 我说什么都是屁话废话 你说什么都是对的 人生无常大肠包小肠
给他发视频询问你朋友圈发的什么意思 他说没什么搞笑的随便发的 后来我们都默契的一整天没联系
嗯嗯,那就是他生气了,故意不联系你,想要和你冷战
你男朋友的性格可能是那种凡事都要求平衡的人吧,所以他认为他听了你的,而你却不听他的,这让他感觉到不公平所以生气了。觉得他现在就是想要等你先开口去哄他吧
而且你形容的这件事情感觉是情侣之间的一种甜蜜互动,他说想看看你穿什么裤子也是想要挑逗你的意思,然后你骂他有毛病可能也让他觉得挺尴尬挺没面子的,所以就生气了
而且你形容的这件事情感觉是情侣之间的一种甜蜜互动,他说想看看你穿什么裤子也是想要挑dou你的意思,然后你骂他有毛病可能也让他觉得挺尴尬挺没面子的,所以就生气了
不好意思亲,因为刚才有个词系统检测到了有争议,所以我用拼音重发了
那么您现在是怎么想的呢?
我觉得我没有错吧,我小肚子本来就有点大吗,他有时候要看下你肚子瘦了没,我觉得我们都这么亲密了看下也没事就给他看了肚子,然后又要看穿什么裤子睡觉 这让我有点不乐意了才起的不愉快
我也觉得你确实没有什么错,因为你不乐意了拒绝他也是理所当然的事情
可是你男朋友他也认为他自己没有错,所以现在的问题就是你们两个人都在坚持自己的立场互不相让
可是明明就是很小的一件事情却引发了两个人的冷战就有点不值得了
男生这样也会不会是你平时太包容他了?是不是平时你对你男朋友都是很听话很温柔的,所以这回你拒绝他了他才会因为这么一件小事和你闹别扭呢?
有时候会听他得 他也会听我的有什么事情他也会征求我的意见。
老师我就是觉得他这个要求感觉有点过分或者有点不尊重我 心里变态
确实有点不尊重你的感觉,不过也不是到变态的地步。毕竟你们是恋人关系嘛,有时候难免会有聊那种比较露骨的话题时候。特别是男生就是比我们女生要大胆主动一些,所以在你男朋友的认知里他觉得他的要求是正常的,所以也不能说他心里变态
你说你们两个人平时都是会互相沟通,你男朋友也会征求你的意见,这点就可以看的出来你们彼此都是互相尊重对方的。
现在我感题问题就是出在,你男朋友他没有意识到他已经触犯你的底线了,而你也没有和他说明你的底线在哪里。所以他认为你的拒绝是因为你不讲理。这点从他发的朋友圈埋怨“你说什么对”的这句话就看得出来
所以有时候我们心里想什么就应该说出来,比如像这次一样,你对他这样的要求感觉到被冒犯了,那你可以直接和他说你不喜欢这样,这样让你感觉到不舒服。你把你心里的想法说出来了我相信他也是会理解的
【问一问自定义消息】
亲,您认为老师说的对吗?或者你还有什么想法你可以继续说出来哦
他这个人就是有时候你越不让他做什么他就做什么,就像您老师说的一样可能是我真的太包容他了,才导致让他这样为所欲为;有时我们两个闹矛盾我试着主动去解决问题
后来他就形成了一有矛盾不开心就冷战
【问一问自定义消息】
所以他现在已经形成了一种习惯心理,一有矛盾就是冷战等着你主动去化解矛盾。
这其实也是想试探他在你心里的重要性
所以这一次我们就没必要再惯着他了,因为确实是他先冒犯到你了。你可以给他发个微信跟他说他的要求触犯了你的底线你才会拒绝他,而不是像他认为的那样是你霸道。现在如果他还想因为这件事生气那就随便他
表明你的立场就行了,接下来就看他自己怎么想了。
我觉得你只要说明了他应该是能理解的。而且从他会发朋友圈跟你闹别扭来看,他这个人还是很在乎你的
我感觉他就是小孩子气 小气 老师我想冷处理 不给他任何消息
这样下去的话彼此都是只能每天在生闷气哦。不过也是能让他意识到不是每次你都会惯着他
老师尊重你的想法,毕竟感情的事你自己才能给你自己做主,旁人的建议只要做个参考就行。遵循自己的想法才是最主要的
【问一问自定义消息】