小天才手表铃声关了用手机怎么开铃声

1个回答
摘要 你好,小天才手表可以有铃声+振动不同方式的选择,可以在app设置也可以在手表中设置。如果小孩子乱修改,则可以禁用,只能让app端进行设置,可以防止变成静音联系不上孩子。打开小天才电话手机APP,并且登录管理员账号。进入APP——点击左上角——手表设置——滑到下面找到声音与振动点击进入打开手表来电铃声功能即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
小天才手表铃声关了用手机怎么开铃声
你好,小天才手表可以有铃声+振动不同方式的选择,可以在app设置也可以在手表中设置。如果小孩子乱修改,则可以禁用,只能让app端进行设置,可以防止变成静音联系不上孩子。打开小天才电话手机APP,并且登录管理员账号。进入APP——点击左上角——手表设置——滑到下面找到声音与振动点击进入打开手表来电铃声功能即可。