为什么QQ文件视频一直在缓冲

1个回答
摘要 你好,亲。很高兴为您解答,可以重新连接网络,也可以强制关闭QQ,清除QQ数据,清除缓存。还可以重新安装QQ。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
为什么QQ文件视频一直在缓冲
你好,亲。很高兴为您解答,可以重新连接网络,也可以强制关闭QQ,清除QQ数据,清除缓存。还可以重新安装QQ。
你好亲,按照我上面说的进行操作就可以了
你好,亲如果我的回答对您有所帮助,还请给个赞哦,您的赞是对我的最大的支持,祝您生活愉快,事事顺心,谢谢亲了~
就是QQ群文件的视频,点进去一直缓冲或者是黑屏
几秒缓冲一次
第一,可能是QQ版本太老导致qq群视频打不开
可以下载QQ群共享升级补丁或者更换新版本。使用腾讯电脑管家官网修复浏览器,系统等
不小心在Internet选项—程序—管理加载项把一些插件删除了,QQ也会出现正在加载页面,请稍候。解决方法就是重新安装IE。
网络不好也会出现qq群视频打不开
【问一问自定义消息】