前男友要我去找他

1个回答
摘要 亲爱的,前男友要你去找他,首先我们要遵从自己的内心,自己还喜欢对方吗?自己还喜欢对方的话,我们就去重新寻找属于自己的爱情殺
咨询记录 · 回答于2022-04-28
前男友要我去找他
亲爱的,前男友要你去找他,首先我们要遵从自己的内心,自己还喜欢对方吗?自己还喜欢对方的话,我们就去重新寻找属于自己的爱情殺
应该去吗
亲爱的,对方让你去找他说明他还是爱你的,当一个男人不爱你的时候,他是不可能让你去找他的,所以我们要先看看自己还喜不喜欢对方,还爱不爱他
亲爱的,还爱对方我们就要去找他,因为我们没有彼此都放下这段感情
他想和好不应该让他找我吗
亲爱的,你也可以跟他这样说,你还爱我吗?如果你爱我,我等你主动来找我,我在原地等着你
如果他想和好应该他来找我
亲爱的,双方之间遇到了问题要彼此通过沟通来交流,爱情当中没有说谁先认错,谁就对的道理,感情是不分对错,先后的。
亲爱的,因为双方之间肯定都是因为误会才分开的。
不全是
亲爱的,要看双方之间是因为什么原因分开的
我就是先低头去找我男朋友的,然后通过双方坐下来好好的聊一聊,彼此解开误会,才重新又在一起的
算了,不说了
亲爱的,当你感到不开心难过,有问题的时候随时欢迎来咨询我哦!
诉说一下心事,放松一下心态,也是一个很不错的方法
亲爱的,祝您生活愉快,天天开心,烦恼全无