手机的pin码忘记了怎么办

1个回答
摘要 如果设置Pin码后忘记了,可以参考以下方法解决:
我是移动手机号,以移动手机为例。
1. Pin码忘记了,一定要尽量想起来!
2. 实在没想起来,输入Pin码三次错误后,会显示让你输入puk码!
3. 此时,需要用另一个手机拨打客服电话询问puk码。以移动为例,拨打10086。客服一般会让你出示手机服务密码。记得就给,记不得就跟客服商量一下用身份证号码验证。然后客服就会给你puk码。
4. 输入puk密码后,手机会再次提示让你输入pin码,这时候一定要想起自己的pin码。如果想不起来,有了puk也没用!除非到主营业厅办理(主营业厅一般就是那种一个地区只有一两个的那种大营业厅,可以问客服在哪里)
5. 最简单的办法,重新补办sim卡。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
手机的pin码忘记了怎么办
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
如果设置Pin码后忘记了,可以参考以下步骤: 1. Pin码忘记了,要尽量回想。 2. 如果实在想不起来,输入Pin码三次错误后,会提示输入PUK码。 3. 此时,需要使用另一部手机拨打客服电话,以移动手机为例,拨打10086。客服会要求出示手机服务密码,如果记得就告诉客服,如果记不得,可以与客服商量用身份证号码验证,然后客服就会告知PUK码。 4. 输入PUK码后,手机会再次提示输入Pin码。此时一定要尽量回想自己的Pin码,如果实在想不起来,有了PUK码也没有用,除非到主营业厅办理(主营业厅一般就是那种一个地区只有一两个的那种大营业厅,可以问客服在哪里)。 5. 最简单的办法是重新补办SIM卡。
**联通手机号码PIN码忘记时的处理方式:** - 登录中国联通手机营业厅,依次点击“我的”、“设置”、“安全中心”,在“我的PUK码”中查询(获取)PUK码信息。 - 输入PUK码进行解锁。 - 注意:PUK码输入超过10次后,SIM卡会自动启动自毁程序,导致SIM卡失效。此时您只能前往中国联通各自有营业厅补卡。