笔记本电脑重装系统后以前的文件还在怎么删除

1个回答
摘要 笔记本电脑重装系统后以前的文件还在怎么删除
您好亲,,电脑重装系统后,早期系统残留文件删除方法如下:
找到当前系统盘,右键点击,选择“属性”
点击“磁盘清理”
正在进行扫描。
扫描结束,在弹出的窗口点击“清理系统文件”
再次进行扫描。
在弹出的窗口中找到“以前的windows安装”并打勾,点击“确定”
等待清理完成。
删除残留开机引导项方法如下:
进入系统以后,按组合键“windows+R”打开运行窗口。
输入“msconfig”,然后点击“确定”或者按“Enter键”
系统配置对话框中点击“引导,在下面就可以看到开机引导项,点击原系统的引导,点击”删除“并按”确定“
提示电脑重启,重启后多出的开机引导项就没有了。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
笔记本电脑重装系统后以前的文件还在怎么删除
笔记本电脑重装系统后以前的文件还在怎么删除您好亲,,电脑重装系统后,早期系统残留文件删除方法如下:找到当前系统盘,右键点击,选择“属性”点击“磁盘清理”正在进行扫描。扫描结束,在弹出的窗口点击“清理系统文件”再次进行扫描。在弹出的窗口中找到“以前的windows安装”并打勾,点击“确定”等待清理完成。删除残留开机引导项方法如下:进入系统以后,按组合键“windows+R”打开运行窗口。输入“msconfig”,然后点击“确定”或者按“Enter键”系统配置对话框中点击“引导,在下面就可以看到开机引导项,点击原系统的引导,点击”删除“并按”确定“提示电脑重启,重启后多出的开机引导项就没有了。
希望可以帮到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!