男生说在加班,应该怎么回复?

1个回答
摘要 1我会陪你一起努力。男人说加班,是为了赚更多钱,让家人幸福一点。这个时候女人,应该理解他的良苦用心2、我在这,有我呢。女人面对压力的时候想要寻求庇护,其实男人也是一样告诉他你会一直在3、我永远相信你。对他说一句永远会相信他,正是给了他一种无条件的肯定和鼓励
咨询记录 · 回答于2022-06-25
男生说在加班,应该怎么回复?
亲,您好哟,当一个男生主动和你说他在家加班,大部分都是想得到对方的一个安慰,毕竟晚上一个加班觉多少都会觉得有点小委屈,面对这样的男生你可以选择安慰一下他,和他说,晚上加班辛苦了,别加班太晚。
1我会陪你一起努力。男人说加班,是为了赚更多钱,让家人幸福一点。这个时候女人,应该理解他的良苦用心2、我在这,有我呢。女人面对压力的时候想要寻求庇护,其实男人也是一样告诉他你会一直在3、我永远相信你。对他说一句永远会相信他,正是给了他一种无条件的肯定和鼓励