不想考驾照,怎么办?

1个回答
摘要 如果已经报名考驾照了,不想考,可以申请注销。1、可以本人带上身份证,到报名地的车管所申请注销报名资料。2、可以通过驾校帮忙注销报名资料,但是驾校可能会收取一定的费用。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
不想考驾照,怎么办?
如果已经报名考驾照了,不想考,可以申请注销。1、可以本人带上身份证,到报名地的车管所申请注销报名资料。2、可以通过驾校帮忙注销报名资料,但是驾校可能会收取一定的费用。
3、凡是曾经报名申领驾照的,不想学车后,都需要去车管所进行注销,这样以后想学车时,才能参加新一轮的驾照考试。如果前一个档案没有注销,就报不上名
个人提醒,通过什么黄牛,买驾照包过的,都是骗子
报名费会退吗
可以退
跟驾照协商,都会退