美容整形专业的大学

1个回答
摘要 亲,根据您的提问,查找资料做出了以下回答。美容美体艺术 天津医学高等专科学校 天津美容美体艺术 石家庄城市经济职业学院 河北美容美体艺术 辽宁现代服务职业技术学院 辽宁美容美体艺术 辽宁特殊教育师范高等专科学校 辽宁希望对您有所帮助,谢谢~
咨询记录 · 回答于2022-06-26
美容整形专业的大学
亲,根据您的提问,查找资料做出了以下回答。美容美体艺术 天津医学高等专科学校 天津美容美体艺术 石家庄城市经济职业学院 河北美容美体艺术 辽宁现代服务职业技术学院 辽宁美容美体艺术 辽宁特殊教育师范高等专科学校 辽宁希望对您有所帮助,谢谢~
谢谢你
不客气哦
学姐,就是我要在甘肃高考,是在甘肃读高中好一点还是在四川读高中好一点
如果是将来选择在甘肃高考的话,你自然是在甘肃读高中更好一点。
爸爸妈妈觉得四川绵阳的教育好一点,但是我在四川读了四年,在甘肃参加的中考并没有取得很好的成绩,现在就是在纠结还要不要去四川读高中
你在甘肃一次的考试并不能说明什么呀,而且甘肃和四川他的高考题可能用了卷的类型是不一样的。
所以如果你在四川学,然后最终又要去甘肃考试的话,就很可能会出现你不适应的情况。
如果说你将来是最终想回到甘肃的话,你大可以在四川考完试之后你报志愿的时候报甘肃的呀。
我是因为学籍在甘肃,一直没有转到四川
哦哦哦好的吧
谢谢学姐
不客气