女朋友说我不爱她怎么办

1个回答
摘要 你好,请问你们两个之间发生了什么事吗?那你就证明你爱他,他就是想让你证明你爱他的。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
女朋友说我不爱她怎么办
你好,请问你们两个之间发生了什么事吗?那你就证明你爱他,他就是想让你证明你爱他的。
我也不知道怎么回事,就是平时可能我的方式不对,没有给过她正常的拥抱
那你就抱抱他呀,很简单的事。你是不是不好意思抱他呀?
那你有没有给他说过一些情话?或者是夸赞过他。如果你嘴上不表达对他的爱,行动上又不表达。他肯定感觉不到你的爱呀。
不是说我不想抱她,而是我感觉她一直都在逃避
人家都说女生适用耳朵谈恋爱的,真的有一定的道理。首先他是用耳朵听。听你对他的赞美,听一些你的情话。然后他希望你多见见他的手,多抱抱他。
他在避什么呢?能不能具体说一下呀?
不知道,反正就是一副生人勿近的感觉
那你对他要有点儿耐心。可能是感觉不到你对他的爱,所以才会对你有抵触。
还有能说一下你们谈了多久吗?大部分女孩都是慢热型的。相处久了而且能感觉到你对他的耐心和爱。他才会慢慢的让你靠近。
从心理上女孩儿是很排斥和其他人有肢体上的接触。如果他从心理上接受你了,那他就不会对你有排斥感了。
她不排斥我跟他有肢体上的接触,我感觉就是我没抱过她所以说不爱她
从你说的女朋友是一幅生人勿近的感觉。老师分析他好像心里对你还有点没有完全接受。那你能不能说一下你为什么不抱你女朋友啊?你不喜欢她吗?
既然是男女朋友了,抱一下是很正常的事情啊。
我也不知道自己怎么了,明明她也不会拒绝,明明自己很想抱一抱她,可是自己总感觉她在抵触我不敢去抱
如果你愿意的话,老师帮你分析一下原因。这个可能要涉及到一些你成长中的环境
你女朋友说你不爱她,可能就是因为你没有去抱他。
你能不能和老师说一下?你有没有期待过人家抱你?或者什么时候期待过人家去抱抱你,你要是能和老师多聊一些。老师可以帮你深挖一下。这个问题主要是在你不敢去拥抱你女朋友。
如果你相信老师的话,我们聊一下潜在的影响。是什么在不知不觉中影响着你不去抱你的女朋友。然后解决了这个。先迈出第一步,去拥抱你的女朋友。
昨晚她说让我们各自静一静,是不是在说她想放弃了
亲爱的,你想一下。谁谈恋爱不希望男朋友多抱抱自己呀。肢体语言,例如拥抱。比你说再多句,你喜欢他,爱他都更有力量。
因为你从来没抱过他。他觉得你不是真爱他。但是他不知道,你是心里有其他的原因在影响着你,不敢迈出抱他的第一步。
拥抱能给人安全感。拥抱是很美好的,很有力量的。如果因为没有拥抱而和女朋友分开了,这个真的很遗憾。