怎么拒绝女生的表白

1个回答
摘要 1、直接拒绝。我不接受你的爱意,因为我对你没有心动的感觉。虽然很残忍,但是能明确答案。不让对方再抱有幻想,即可止损?
咨询记录 · 回答于2022-08-06
怎么拒绝女生的表白
亲亲,很高兴为您答疑解惑!为您提供的拒绝方法如下,供您参考哦:
1、直接拒绝。我不接受你的爱意,因为我对你没有心动的感觉。虽然很残忍,但是能明确答案。不让对方再抱有幻想,即可止损?
2、委婉拒绝。不好意思哈,我有女朋友了。不能接受你的爱意。
3、谢谢你喜欢我,但是很遗憾的告诉你,我有喜欢的人了,而那个人不是你!
4、开玩笑的回答,给对方留些面子。你是不是真心话大冒险输了,让你来表白,你回去告诉他们,你表白失败喽!