联想笔记本进不了系统怎么办

1个回答
摘要 联想电脑进不去系统怎么办方法一:1、 电脑进不去系统,可以重启电脑,在开机时快速按下F8键,进入高级选项页面后,选择最后一次正确的配置即可。2、 注意,这个操作仅限于系统配置导致电脑进不去系统的故障3、 如果没有解决问题的话,那开机时快速按下F8键,选择进入安全模式,对电脑进行杀毒,再重新启动即可。4、 如果还是不行的话,那就可以尝试进行Windows系统还原,在不破坏数据的前提下,让电脑恢复正常状态。5、 要是还原都不能解决的话,那就只能选择老毛桃u盘启动盘重装系统了。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
联想笔记本进不了系统怎么办
联想电脑进不去系统怎么办方法一:1、 电脑进不去系统,可以重启电脑,在开机时快速按下F8键,进入高级选项页面后,选择最后一次正确的配置即可。2、 注意,这个操作仅限于系统配置导致电脑进不去系统的故障3、 如果没有解决问题的话,那开机时快速按下F8键,选择进入安全模式,对电脑进行杀毒,再重新启动即可。4、 如果还是不行的话,那就可以尝试进行Windows系统还原,在不破坏数据的前提下,让电脑恢复正常状态。5、 要是还原都不能解决的话,那就只能选择老毛桃u盘启动盘重装系统了。
联想笔记本开机显示两串英文,就没有反应了,内容是A disk read error occurred press CtRl这样的内容,半天就这样,什么原因
: 解决a disk read error occurred的建议 1先将BIOS恢复到默认状态,看是否解决。 2替换硬盘接口位置,看是否解决。 3检查硬盘是否存在坏道,如有进行低格重新分区。 4更换硬盘数据线,看是否解
解决a disk read error occurred的建议 1先将BIOS恢复到默认状态,看是否解决。 2替换硬盘接口位置,看是否解决。 3检查硬盘是否存在坏道,如有进行低格重新分区。 4更换硬盘数据线,看是否解