星探一般在哪里

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,星探一般在化妆品店,演员面试地点,艺术类院校,社交平台。北京星探一般出现在海淀区,北太平庄地区,北影厂门口;宣武区,广外地区;怀柔杨宋镇、丰台王佐乡等地区;北京电影学院、中央戏剧学院、中央美术学院、清华美术学院、北京舞蹈学院、中央音乐学院、中国传媒大学等院校内及周边地区。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
星探一般在哪里
亲,您好,很高兴为您解答,星探一般在化妆品店,演员面试地点,艺术类院校,社交平台。北京星探一般出现在海淀区,北太平庄地区,北影厂门口;宣武区,广外地区;怀柔杨宋镇、丰台王佐乡等地区;北京电影学院、中央戏剧学院、中央美术学院、清华美术学院、北京舞蹈学院、中央音乐学院、中国传媒大学等院校内及周边地区。
星探,就是挖掘有明星潜质的人。星探的工作简单概括,就是在大街上、人群中根据广告客户的要求寻找适合的“新秀”,如今港台很多的当红明星确实是被星探发现的,随着互联网的发展,很多星探也逐渐发展到网上拓展业务。