习酒窖藏1988是否是有机食品

1个回答
摘要 亲亲您好,习酒窖藏1988不是机食品哦,习酒窖藏1988是茅台集团的一款系列酒,香味醇厚,口感绵软,属于酱香型白酒,有机食品:有机食物,是零污染的食物,即是不经过化肥、农药、除草剂等污染的食物,而且肥料必须用自然堆肥,凡是任何加害土壤的添加物,都不可使用。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
习酒窖藏1988是否是有机食品
亲亲您好,习酒窖藏1988不是机食品哦,习酒窖藏1988是茅台集团的一款系列酒,香味醇厚,口感绵软,属于酱香型白酒,有机食品:有机食物,是零污染的食物,即是不经过化肥、农药、除草剂等污染的食物,而且肥料必须用自然堆肥,凡是任何加害土壤的添加物,都不可使用。
经认证的有机食物主要包括一般的有机农作物产品,例如粮食(包括有机大米、有机小米、有机五彩豆、有机荞麦、有机绿豆、有机黄豆、有机红小豆、有机黑豆、有机玉米糁等)、水果(包括有机草莓、有机苹果等)、蔬菜(包括有机生菜、有机西红柿、有机黄瓜等)、有机茶产品、有机食用菌产品、有机畜禽产品、有机水产品、有机蜂产品、采集的野生产品以及用上述产品为原料的加工产品。国内市场销售的有机食品主要是蔬菜、大米、茶叶、蜂蜜等。