一个男生撩完你就跑了

1个回答
摘要 早上好,姐妹,如果你们发生了性关系,然后男人就消失了,那说明这个男人跟你接触的目的就是为了得到你的身体,没有什么爱与喜欢。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
一个男生撩完你就跑了
早上好,姐妹,如果你们发生了性关系,然后男人就消失了,那说明这个男人跟你接触的目的就是为了得到你的身体,没有什么爱与喜欢。
在现实生活中的确有这样的男人,跟女性相处的目的就是满足自己的生理需求,不会有承诺,付出,亲密
你可以具体说说你们的情况,这样我可以更好的帮到你
有一个男孩,比较用心吧,会逗我开心,可以无话不谈的那种,每天晚上跑到外面给我打几个小时的电话,陪我聊天,躲在公园里天很冷的,到凌晨快1点,有时还会关心我,最主要是双方有共同话题,感觉一起聊天很开心,有聊不完的话,他人也比较幽默风趣灵活的那种
我们谈人生,理想,目标,兴趣爱好,还有个人经理,挫折,向往的生活,家庭,往事,个人隐私等,什么都可以谈,越聊越开心的那种,觉得对方都有心有灵犀的感觉...可是他突然不再主动联系我了,之前有一周没再联系我了,后面我发了微信给他,他说最近心情不好,说家庭给他很大的压力与不理解...说要缓解几天,
我只是想知道他到底是不是真心喜欢我?他现在都不再联系我了,我感觉有些难受
如果不是,我就不再联系了
麻烦帮我分析一下,他到底是有没有真心喜欢我?
嗯嗯理解,姐妹,对方有家庭吗?
他指的家庭给他的压力大是什么意思?
你们这样的关系相处了多久?
有家庭孩子。相处2个月左右吧,
这是他前天给我回的微信:
这些年每天都跟人争来夺去,来自不同的坎坷和压力,我都从未惧怕过,破防不了我的意志,唯一就是惧怕亲情的压力和不理解。说感觉好累
麻烦帮我分析是拖辞吗?是故意不再联系我吗?
他之前跟我说过,想要让我一直失眠,看看有没有那个能力,说要要我晚上一直想着他
帮我分析一下是真心喜欢我吗?
嗯,理解亲爱的,其实他那边也有苦衷,那么在他的婚姻中可能是身边人不理解,内心孤独,可能才跟你联系,找找存在感和情绪的宣泄,但看的出来他更在乎的是他的家庭,他不是真的喜欢你,姐妹他有可能就是跟你欲情故纵,个人觉得这个男人不值得你为他患得患失,姐妹你配拥有更好
那我现在要怎么做更好?
嗯,目前理解你的处境,毕竟有过心动喜欢,其实目前虽然难过痛,我觉得放下这个男人对你来说是最好的选择
如果有联系方式什么的还是容易想起或者联系,如果要真的放下一个人,拉黑删除,清除你们相关的所有联系和信息,让他从你的世界里消失。
当然你也会有一段难过痛苦的过渡期,你伤心情绪不好时可以随时找我
我就是不理解怎么突然都不再联系了,之前都是他主动联系我的,之前信息都是秒回的...是不是他觉得我对他动心了,就对我没兴趣,故意不理我了?
我只是想确认一下,如果是这种人,就要远离他了
你们发生性关系了吗
没有见面过
嗯,有这种可能性,就是我跟你说的欲情故纵,还有一种可能性就是网络情感骗子,等过段时间他就会暴露他真实跟你联系的真实目的,有些是骗钱,有些是让你下载一些贷款或者打牌软件,有些是骗性,讲述他们的悲惨,然后欲情故纵是他们的惯用手法
我这边有好多一对一咨客就是网络情感的受害者,姐妹保护好自己是第一
不是。他是我的客户啊,是个老板,都要买卡宴的车,我们就是聊得来,无话不谈,越聊越开心的那种,有点心有灵犀,知己的那种感觉
哦这样是吧?嗯我个人觉得他欲情故纵的可能性比较大
亲爱的,你有家庭吗
已赞过