交管二手车选号原号牌号吗如何查询

1个回答
摘要 1、可以通过保险查询,找出交通强制险的单据副本,对照车辆的号牌、车型、车架号是否与其匹配。
2、登录当地的交警网或车管所网站查询,进入网站机动车信息查询,输入机动车号牌和车架号码后,机动车所有信息都显示出来了。其中包括购买日期、年检日期、车主姓名、车型、汽车颜色都显示 。
3、亲自去当地的违法处理大厅查询,(这种方法是最简单、最直接、z最有效的)带上身份证、驾驶证,行驶证,到违处大厅,把证件交给工作人员,工作人员就给你查询了,这个是免费的。如果是零时牌最好用这个方法。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
交管二手车选号原号牌号吗如何查询
1、可以通过保险查询,找出交通强制险的单据副本,对照车辆的号牌、车型、车架号是否与其匹配。2、登录当地的交警网或车管所网站查询,进入网站机动车信息查询,输入机动车号牌和车架号码后,机动车所有信息都显示出来了。其中包括购买日期、年检日期、车主姓名、车型、汽车颜色都显示 。3、亲自去当地的违法处理大厅查询,(这种方法是最简单、最直接、z最有效的)带上身份证、驾驶证,行驶证,到违处大厅,把证件交给工作人员,工作人员就给你查询了,这个是免费的。如果是零时牌最好用这个方法。
原号牌号码在那看
您买车的时候过户资料上面有的哦
或者询问卖车给您的那个人
已赞过