水貂皮草鉴别价值四五千的能是真的吗能是什么品种

1个回答
摘要 很多卖家网上写的都是进口貂。
但是价格却只有3-4千,这种低价格与进口貂成本是完全不成正比的
其实都是用低劣的国产貂制作的
但是她们了解贪图便宜客人的心理,
只有这样才能使人上钩的
区分貂皮衣服的等级,
最简单的方法就是看它毛针的长短与绒毛的密度,
毛针越长越粗,证明它的等级越低价格越便宜。
毛针很短绒毛非常密实手感柔软的貂皮
就是最高等级的美国短毛天鹅绒了.
咨询记录 · 回答于2022-01-24
水貂皮草鉴别价值四五千的能是真的吗能是什么品种
很多卖家网上写的都是进口貂。但是价格却只有3-4千,这种低价格与进口貂成本是完全不成正比的其实都是用低劣的国产貂制作的但是她们了解贪图便宜客人的心理,只有这样才能使人上钩的区分貂皮衣服的等级,最简单的方法就是看它毛针的长短与绒毛的密度,毛针越长越粗,证明它的等级越低价格越便宜。毛针很短绒毛非常密实手感柔软的貂皮就是最高等级的美国短毛天鹅绒了.
不是真的哦
已赞过