看不懂,五行偏土旺,4土3木1金,缺水火,可否帮忙解释一下!谢谢!

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-29
看不懂,五行偏土旺,4土3木1金,缺水火,可否帮忙解释一下!谢谢!
看不懂,五行偏土旺,4土3木1金,缺水火,可否帮忙解释一下!谢谢!如果一个人五行缺水,那么就需要对症下药,加强水的五行。 我们除了可以在家中属于自己的方位摆放鱼缸、水养植物之外,还可在浴室中摆放大浴缸。如果你五行缺火,你可以从事一些与火有关的行业,如与煤矿、煤气、天然气采集运输有关的工作,还有电力、电器、光电等等电的行业也是属火的。火属南方,所以五行缺火的人比较适合在男方工作发展,就是睡觉的床头和办公室的房间也最好面南,平时的坐向也益坐南朝北。古时人们起名都会根据小孩的生辰八字五行情况起名,五行缺火的人名字里都会有一个火字,偏旁或者部首都可以。