蚂蚁的趣味文中哪段描写你最喜欢的为什么

1个回答
摘要 我喜欢蚂蚁,不仅喜欢它们勤劳朴实的性格,更敬佩它们在危难时互相帮助、奋勇直前的精神。
蚂蚁的精神是无论何时何地都不会抛开同伴,即使是危难当头,也肯为朋友而牺牲。蚂蚁是善良的,而且它的善良是很有感染力的,它们宽大的胸怀感染了卢卡斯,让他变得热爱大自然,不再孤独自私。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
蚂蚁的趣味文中哪段描写你最喜欢的为什么
我喜欢蚂蚁,不仅喜欢它们勤劳朴实的性格,更敬佩它们在危难时互相帮助、奋勇直前的精神。蚂蚁的精神是无论何时何地都不会抛开同伴,即使是危难当头,也肯为朋友而牺牲。蚂蚁是善良的,而且它的善良是很有感染力的,它们宽大的胸怀感染了卢卡斯,让他变得热爱大自然,不再孤独自私。
20个字
最喜欢最后一段。总结全文,升华主题,引起读者的思考。
已赞过