就是我专科毕业,有毕业证的情况下,还可以参加高考吗?不参加成人高考,就是普通的统招高考。我看网上有各种回答,我也不知道哪个是真的。麻烦您了

1个回答
摘要 您好亲,很抱歉的告诉您,大专毕业后不能参加普通的高中升大学的高考。
1.但是可以参加成人高考,就是每年10月份进行的考试,这种方式称为成人高考。
2.您还可以进行专升本,可以从你所毕业的学校或者是培训机构进行报考。
您想提升学历的心情老师能明白,但是不只是有那一条渠道哦,希望能帮到您哦!
咨询记录 · 回答于2022-03-21
就是我专科毕业,有毕业证的情况下,还可以参加高考吗?不参加成人高考,就是普通的统招高考。我看网上有各种回答,我也不知道哪个是真的。麻烦您了
您好亲,很抱歉的告诉您,大专毕业后不能参加普通的高中升大学的高考。1.但是可以参加成人高考,就是每年10月份进行的考试,这种方式称为成人高考。2.您还可以进行专升本,可以从你所毕业的学校或者是培训机构进行报考。您想提升学历的心情老师能明白,但是不只是有那一条渠道哦,希望能帮到您哦!
您好,亲~老师随时在线,如果上面的回答有疑问,请随时追问哦,老师会给您最耐心的补充回答,祝你心想事成,步步高升哦殺如果老师的解答帮助到您了,还希望同学记得给老师一个赞,蟹蟹啦
明白了,谢谢您呀,那如果大专退学,还可以参加高考吗
您好亲,大专退学是可以参加高考的哦,但是您需要以留级的方式到你们地区学校的补习班学习,然后以补习班的身份进行考试。希望能帮到您哦!
可以以社会身份参加考试吗
我怎么看不见信息
亲,可以的,刚刚网不好没有发出去哦!是可以以社会生的身份的。
那需要具体怎么做呀
您好亲,社会生的身份以这种方式报考:http://m.creditsailing.com/Articles/gaokao/wenda/1068692.html希望能帮到您哦!
明白了,感谢您