异地,因为他上学我上班。男朋友提了分手,说了好聚好散,问了是不是不在乎了,他说不是,他说是他现在累了,真的累了,他说他不想在学校谈恋爱了,太累了,然后我说可以有个约定啊!一个星期联系一吃或者半个月,他说了都行?

1个回答
摘要 因为异地,恋爱从此成了网恋,爱的辛苦,想拥抱的时候抱不到,想一起的时候不可以一起,只能在屏幕上聊聊天
咨询记录 · 回答于2022-03-30
异地,因为他上学我上班。男朋友提了分手,说了好聚好散,问了是不是不在乎了,他说不是,他说是他现在累了,真的累了,他说他不想在学校谈恋爱了,太累了,然后我说可以有个约定啊!一个星期联系一吃或者半个月,他说了都行?
亲,你们平时谁主动呢?
谁的年龄更大
我主动,我大他4岁
那一天找他几次呢?
这看出了你对象的不成熟哦,不太成熟
异地也是很重要的一个原因
因为异地,恋爱从此成了网恋,爱的辛苦,想拥抱的时候抱不到,想一起的时候不可以一起,只能在屏幕上聊聊天
基本每天都有聊,差不多持续了两年,那天他说他没想到我们两周年会是这样的结果。
亲,你很黏他吗?
平常多久见一次面呢
网上聊天,基本不黏
这是时间久了,失去了新鲜感了,爱情需要持续的升温离不开在一起
长时间的网恋,给人空虚的感觉
好的,谢谢你
有种爱而不得的痛苦
明白了,
去他在的城市吧,亲
嗯呢,祝你们幸福美满,亲
好的,谢谢