男生为什么爱看女生脚

1个回答
摘要 有些男人喜欢女人的脚,是正常的!女人的美个人认为有两方面,一,天生自然美!男人先看女人的鹅蛋脸,再及妩媚的眼睛,然后是整个修长身材。这些地方能体现女性之美!二,脚上美。一般女性也很注意脚上美。因高跟鞋特别是细小高跟能增加美及性感,能充分展示女人味!很多女性特别是影视女星选择买细小高跟。像刘晓庆,赵雅芝虽年过花甲,也离不开细小高跟!故价格也远远高于平底鞋!多了一个小小的鞋跟,如同画龙点睛!即使不美之人,只要穿上它,男人的眼睛就亮了!这两者合二为一,能充分展示女性之美!女人之味
咨询记录 · 回答于2022-04-05
男生为什么爱看女生脚
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
有些男人喜欢女人的脚,是正常的!女人的美个人认为有两方面,一,天生自然美!男人先看女人的鹅蛋脸,再及妩媚的眼睛,然后是整个修长身材。这些地方能体现女性之美!二,脚上美。一般女性也很注意脚上美。因高跟鞋特别是细小高跟能增加美及性感,能充分展示女人味!很多女性特别是影视女星选择买细小高跟。像刘晓庆,赵雅芝虽年过花甲,也离不开细小高跟!故价格也远远高于平底鞋!多了一个小小的鞋跟,如同画龙点睛!即使不美之人,只要穿上它,男人的眼睛就亮了!这两者合二为一,能充分展示女性之美!女人之味
希望可以帮到您哦