网上贷款,正规平台哪个比较好?

1个回答
摘要 正规网络贷款平台有很多都不错,比如:
1.安逸花:
安逸花是马上消费金融推出的,提供五百到二十万的贷款额度,年化利率最低7.2%起。
2.好期贷:
好期贷是招联金融推出的,最高额度二十万,最长借款期限36期。
3.分期乐:
分期乐是乐信旗下消费分期平台,最高可借二十万。
4.捷信:
捷信提供有消费贷和商品贷,最高二十万贷款额度。
5.豆豆钱:
豆豆钱提供五千到五万的贷款服务。
6.滴水贷:
滴水贷是滴滴金融推出的,额度最高三十万。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
网上贷款,正规平台哪个比较好?
亲,您好,如果做网贷的话,百度有钱花,360借条都是比较正规的平台。
正规网络贷款平台有很多都不错,比如:1.安逸花:安逸花是马上消费金融推出的,提供五百到二十万的贷款额度,年化利率最低7.2%起。2.好期贷:好期贷是招联金融推出的,最高额度二十万,最长借款期限36期。3.分期乐:分期乐是乐信旗下消费分期平台,最高可借二十万。4.捷信:捷信提供有消费贷和商品贷,最高二十万贷款额度。5.豆豆钱:豆豆钱提供五千到五万的贷款服务。6.滴水贷:滴水贷是滴滴金融推出的,额度最高三十万。
打电话面签的可靠吗?
嗯,打电话。面前的也不靠谱,他们是收服务费的,你要跟他们谈好服务费一定要,要不然人家收的服务费很高的。
好的,谢谢您