我买房贷款,银行已经说审核通过了,还要多久才能放款啊?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 银行显示已经审核通过的大约在一个月内放款,请您注意一下短信通知。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
我买房贷款,银行已经说审核通过了,还要多久才能放款啊?
银行显示已经审核通过的大约在一个月内放款,请您注意一下短信通知。
放款的时候银行会发短信通知,并且告知每月还款的日期金额等等。
不出意外的话,银行都在一个月内放款。不过,现在那个房贷放款速度较快了,去年的时候可能会拖一下。今年这个时候利率也有下调银行也着急放款,所以可能就几天时间。
这个是没有标准的,主要是看银行那边资金匹配的情况。
可是都快两个月了,还没放款
那您要联系一下银行了,刚刚说到,这个没个准的。但是一般都是在1个月内,。
面签后,没什么问题,都在1个月内放款。所以,您这个时间比较久,建议您问下放款网点。
可是我不知怎么联系呀,没有号码
您可以告诉我,是哪家银行您去面签了没有?面签了就知道是哪个银行呀亲亲
如果连面签都没有去过,那么肯定还早呢……得面签您面签都没有去,就不存在通知放款了哦。