商铺物业费一般是多少

1个回答
摘要 1、 商铺的物业费和我们住宅的物业费是不一样的,一般商铺物业费实行的是市场调节价格,其价格会比较高一些。像底商的物业费通常会是住宅平均物业费的2-3倍左右,它是根据物业公司的服务、周边的行价等方面考虑,由物业公司自行定价的。
2、 同一个省市的商业物业费也是不一样的,像广东将商铺划分为5个级别,一级的商铺按照优质优价的原则确定商铺的物业费,比如说广东知名购物广场天河城广场,其商铺的物业费为25元/平方/月。二级商铺的物业费为18元/平方/月。三级商铺的物业费为11元/平方/月。四级商铺物业费为5元/平方/月等等。
3、 不同省市的物业费收取标准也是不一样的。很多地方都建有中信广场,例如上海、广州是我国的一线城市,中信广场都建在当地繁华的商业圈内,但是它们的物业费用不同。上海中信广场位于上海虹口区,物业费用是36元/平方/月。广州中信广场位于广州天河北路,物业费用是29元/平方/
咨询记录 · 回答于2022-04-13
商铺物业费一般是多少
题主您好,请问询问的是哪个地区的商铺物业?
我在小区商铺,可以和物业取消合同不
1、 商铺的物业费和我们住宅的物业费是不一样的,一般商铺物业费实行的是市场调节价格,其价格会比较高一些。像底商的物业费通常会是住宅平均物业费的2-3倍左右,它是根据物业公司的服务、周边的行价等方面考虑,由物业公司自行定价的。2、 同一个省市的商业物业费也是不一样的,像广东将商铺划分为5个级别,一级的商铺按照优质优价的原则确定商铺的物业费,比如说广东知名购物广场天河城广场,其商铺的物业费为25元/平方/月。二级商铺的物业费为18元/平方/月。三级商铺的物业费为11元/平方/月。四级商铺物业费为5元/平方/月等等。3、 不同省市的物业费收取标准也是不一样的。很多地方都建有中信广场,例如上海、广州是我国的一线城市,中信广场都建在当地繁华的商业圈内,但是它们的物业费用不同。上海中信广场位于上海虹口区,物业费用是36元/平方/月。广州中信广场位于广州天河北路,物业费用是29元/平方/
亲,这个是不可以的。您好!单个业主是不能解除物业管理合同的,因为这个合同有点类似于集体签订的合同。物业服务合同解除权由业主委员会行使,即业主委员会有权请求解除物业服务合同;在物业服务合同的权利义务终止后,业主委员会有权请求物业服务企业退出物业服务区域。
一般小县城商铺物业费多少一个平方
请问您的地址是。
我是封闭小区,我们物业没有给我们提供服务,只是扫一扫地
江西省九江市彭泽县
看你提供什么样的服务,一般小县城的物业费控制在.0.4元至0.6元是比较好的,看当地的最低工作标准。如果是规范化的住宅小区可以按照全面管理的方式测算,其中包括保修、保洁、保绿、保安用人多少,然后再加上水电燃气,办公、5%税收等综合费用,最后综合费用加上10%至15%的合理利润的总和除以管理面积就是收费标准。
我没有签合同
只付了一次
没签合同可以取消的,亲
没签合同不能作为凭证。