怎样学习御姐音?

1个回答
摘要 发音速度:御姐音说话声中气要足,比萝莉少女足的多。御姐音充分利用气体流动的振动在口腔内部中后方(上头腔共鸣和胸腔共鸣)发音的,声音速度不可以太快也不可以过慢,要自信满满,要成熟稳重。
多操练:还可以恰当找其中一部分古装电视剧或是言情电视剧看一看里边女主角的台词练习。
多听听录音、广播节目:还可以多听听其中一部分广播节目录音等等这些,里边许多女电台的御姐音很出色,还可以按照这些人的说话声进行效仿,如此一来伪声也会学的快些。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
怎样学习御姐音?
亲稍等一下
御姐音是一个魅力风采、磁性、成熟、理智的说话声,给人有一种如何听都认为别人很高贵典雅,濯而不妖,出淤泥而不染的体验。找发音点:御姐音的发音点还可以跟咱们之前说的萝莉音的发音点相同的找,也是按照发‘a’长音来找,缓缓的从低音到高音,恰当的多‘a’几次,一直到寻找到那一个发音点。
发音速度:御姐音说话声中气要足,比萝莉少女足的多。御姐音充分利用气体流动的振动在口腔内部中后方(上头腔共鸣和胸腔共鸣)发音的,声音速度不可以太快也不可以过慢,要自信满满,要成熟稳重。多操练:还可以恰当找其中一部分古装电视剧或是言情电视剧看一看里边女主角的台词练习。多听听录音、广播节目:还可以多听听其中一部分广播节目录音等等这些,里边许多女电台的御姐音很出色,还可以按照这些人的说话声进行效仿,如此一来伪声也会学的快些。
我不会发音
亲找一些相关电影看看
怎么上头腔共鸣和胸腔共鸣
共鸣器官有胸腔,喉腔,咽腔,口腔,鼻腔等,而根据声音特色和声区划分,分别有头腔共鸣,口腔共鸣和胸腔共鸣,歌唱发声时,我们的声音通过我们体内的各个共鸣腔体,引起共振,这就是共鸣。