14代轩逸怎么正确启动视频

1个回答
摘要 1. 驾驶员在驾驶座上坐好,无需踩刹车,直接按下启动键。此时ACC灯亮,再次按下启动键,此时车辆进行自检。
2. 踩下刹车,再按下启动键进行点火启动。正常情况下,按下点火开关3秒即可启动发动机。如发动机出现难启动时,不要频繁启动,每隔5次就让发动机休息一会,避免烧坏起动机。
3. 松开脚刹,可以选择原地热车,时间可以根据环境而定。具体可以看仪表上的水温表,当水温达到并稳定在90度左右的时候就代表热车已经完成。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
14代轩逸怎么正确启动视频
亲您好!平台不支持视频哦
你一定想知道新Sylphy如何正确启动。那我们就一起来看一下,或许对你有帮助。 启动新Sylphy的正确方法: 对于配备一键启动配置的新Sylphy,只需踩下刹车并按下一键启动按钮即可。 对于普通版的新款Sylphy,需要使用机械钥匙才能启动。只需踩下刹车,拧动机械钥匙即可。 希望这些信息对你有所帮助。如有其他问题,请随时提问。
1. 踩下刹车,然后按下启动键进行点火启动。 2. 松开脚刹,可以选择原地热车。热车时间可以根据环境而定。 3. 再次踩下脚刹,挂D挡,松开手刹。 4. 起步之前,要通过后视镜观察清楚路况是否适合起步。 5. 缓慢放开脚刹,起步。 6. 起步后,应该迅速驶入道路,并且按照规定的速度行驶。
# 启动车辆步骤 1. 驾驶员在驾驶座上坐好,无需踩刹车,直接按下启动键,此时ACC灯亮,再次按下启动键,此时车辆进行自检。 2. 踩下刹车,再按下启动键进行点火启动。正常情况下,按下点火开关3秒即可启动发动机,如发动机出现难启动时,不要频繁启动,每隔5次就让发动机休息一会,避免烧坏起动机。 3. 松开脚刹,可以选择原地热车,时间可以根据环境而定。具体可以看仪表上的水温表,当水温达到并稳定在90度左右的时候就代表热车已经完成。
再次踩下脚踩,挂D挡,松开手刹(电子手刹直接短按按钮即可)。起步之前,要通过后视镜观察清楚路况是否适合起步,同时还要按喇叭和打转向灯提示其他车辆和行人。 5. 缓慢放开脚刹,起步。起步后应该迅速驶入道路,并且按照规定的速度行驶。