分手一个月后他又联系我了,但又不热情

1个回答
摘要 亲爱的,对方能和你分手一个月之后再来联系你,但是他的态度又不热情,其实就说明了他在这个期间没有遇到比你更适合比你更好的女孩子了
咨询记录 · 回答于2022-05-11
分手一个月后他又联系我了,但又不热情
亲爱的,下午好,您的问题老师已经看到了,我请您不要着急走开,耐心的等待一会儿,非常感谢 [比心]
亲爱的,对方能和你分手一个月之后再来联系你,但是他的态度又不热情,其实就说明了他在这个期间没有遇到比你更适合比你更好的女孩子了
这是不是在试探我的底线
如果他在这个期间遇到了一个很适合自己而且很好的女孩子,这种情况下呢,他肯定不会过来找你的
站在男生的角度来分析,确实是有这方面的可能
那他找您之后,每次都会主动吗?
只是打了一个电话、说了一些话、下午就在也没联系了
还有一种可能就是说嗯他之所以来找你,不是在试探你,而是觉得你这个人还是比较好的 ,他想在聊着试试
反正我不主动联系他可以吗
你不主动找他完全可以的
我想知道这是为什么是不是他故意来挑逗一下我呀
那您们当初是不是因为他的过错而分开的呢?
很简单,也不能说是挑逗
也许想知道你最近过得怎么样
是吵架了冷战了一个月
那就是没有分手呀,对吧
他问我这一个月是不是挺好玩的。
这样问,确实不适合
那就要看你心里到底是怎样想的了?
男生这样说,肯定是故意气你的