手机如何连接互联网

1个回答
摘要 您好,手机连接网络步骤如下:
咨询记录 · 回答于2022-06-08
手机如何连接互联网
您好,手机连接网络步骤如下:
1.打开手机设置,点击无线和网络。2.找到移动网络并点击。点击移动数据后面的复选框。3.打开启用4G后面的复选框。4.点击WLAN,选择一个想要连接的无线网。5.点击该无线网,输入该无线网的密码即可。
我的手机是OPPO的,也可以这样连吧
都一样的,总结来说就是要么用手机卡自带的流量进行联网,要么连接wifi
不同品牌的手机设置里的内容可能会有出入,但大体是一致的,您只要找到移动网络,打开网络,找到wlan,连接wifi,就可以上网了
以上希望能帮到您,祝您生活愉快
就是啊我下载了一个软件,他说必须要连互联网呃也是这么连的,是吧?(主要是我搜了很久,他们都是这么连的,但我连不起来
您的意思是您下载的该软件不能进入么
刷新不出来内容,提示您联网
是的,是这样的
您能上qq微信,能打开浏览器,那就是已经联网了
那这就是软件本身的问题了,可能是兼容性问题,也可能是软件本身服务器瘫痪了
我知道了,谢谢
好的,希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快呢