我妈妈为什么老是骂我因为一点小事就骂我 我真受够了谁能告诉我 我该总么做

1个回答
摘要 作为孩子,被妈妈这样对待肯定很难受的。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
我妈妈为什么老是骂我因为一点小事就骂我 我真受够了谁能告诉我 我该总么做
作为孩子,被妈妈这样对待肯定很难受的。
我家小孩比较多,但是这么多个里面,我感觉我是最不受待见的那个,有什么事情她第一时间就是想着去骂我,但对于同一件事换我妹妹或是我姐姐我妈就不会那么对待她们,真的很苦恼,为什么要对我这样呢,我明明也没有做错什么,但是她给我的感觉就是一直想找个理由骂我
我不知道你多大了?当一个人受够了时,怎么办?你是女孩?
我19,女生,是的,我很烦恼这个问题,和她一点也不亲近,挺生疏的,
不否认多子女家庭,父母能做到一样对待。