如果想当政治老师要报考什么专业

1个回答
摘要 适合考政治学科的教师岗位的专业有:哲学、政治经济学、政治学与行政学、思想政治、思想政治教育、科学社会主义、中国共产党历史、国际政治、外交学、国际事务与国际关系及相关专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
如果想当政治老师要报考什么专业
适合考政治学科的教师岗位的专业有:哲学、政治经济学、政治学与行政学、思想政治、思想政治教育、科学社会主义、中国共产党历史、国际政治、外交学、国际事务与国际关系及相关专业。
OK
学汉语言专业的就业面广吗
请问
亲亲,汉语言文学专业就业面广,机会也多,最理想的肯定是政府机关了。当然也可以从事语言方面工作,比如汉语言教师,普通话培训,广播播音类工作,也可以从事文字性工作,比如文字编辑、自由创作、新媒体等工作,只要有语言有文化沟通的地方,都有汉语言文学专业人才的一席之地。这个也是个注重实际、应用性强的专业,所以后期的努力和钻研提升也是必要的,单位的笔杆子往往就是练出来的。
但是,联系亲亲,可以考研哦,考研后会更有利于工作
谢谢,刚刚字打错了,建议考研
已赞过