想找女朋友复合,女朋友说都过去那么久了,算了 这是有机会还是没机会

1个回答
摘要 亲,您好。女孩子说算了是表示婉拒的意思。并不是没有机会哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
想找女朋友复合,女朋友说都过去那么久了,算了 这是有机会还是没机会
亲,您好。女孩子说算了是表示婉拒的意思。并不是没有机会哦。
亲,虽然说有机会,但也需要继续努力哦。
首先要做的就是上次分手的原因一定要捋清楚哦,如果是自己有做的不好的地方,就一定要道歉哦。
我已经找出我自身的问题然后道歉了,我道歉之后她就说算了、现在我该怎么办
需要等她消气哦,她的气还没彻底消下去,其实心里还在意着。
但是我觉得她都说算了,复合应该没戏吧
亲,只要不是那种彻底拉黑,所有消息都不回不理那种。都是有希望挽回的哦。
关键还是看双方前期感情,还有分手理由。
若是原则问题,那肯定无可挽回。若是相处的小事:例如她觉得你不够关心她之类的事情。
那就是很简单就可以挽回的。