女儿考上大学了,我怎么发朋友圈?

1个回答
摘要 亲亲~这是给您的祝福语:1.亲爱的女儿,你的人生开始了起点,希望你能够站在新的起跑线上,为祖国贡献自己的力量。2.女儿你是好样的,你进入成功大学,酝酿理想,振翅飞翔,创造奇迹。愿未来可期!3.女儿恭喜你步入大学迎来一片新的天地,为了理想为了将来去拼搏去努力吧;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!4.女儿一连苦读数载,金榜题名快哉;从此就可以走入大学生活,过的快活自在。人生很是精彩,好好把握现在;虽然以后不能在一块,祝福一直都在!
咨询记录 · 回答于2022-07-22
女儿考上大学了,我怎么发朋友圈?
想发点不是照搬的祝福语,
亲亲~这是给您的祝福语:1.亲爱的女儿,你的人生开始了起点,希望你能够站在新的起跑线上,为祖国贡献自己的力量。2.女儿你是好样的,你进入成功大学,酝酿理想,振翅飞翔,创造奇迹。愿未来可期!3.女儿恭喜你步入大学迎来一片新的天地,为了理想为了将来去拼搏去努力吧;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!4.女儿一连苦读数载,金榜题名快哉;从此就可以走入大学生活,过的快活自在。人生很是精彩,好好把握现在;虽然以后不能在一块,祝福一直都在!
你帮我想几句平淡且真诚的祝福语吧
好的呢亲亲~1.一朝望女成凤,如今实现,感到非常欣慰。2、恭喜你进入高校深造,祝福你跨进大学畅游,愿你在象牙塔里节节攀高学业有成,事事顺心技能满满工作等你挑,大学新生活,等你来创造!3、真的好为你高兴!考上了那么棒的大学,你不光是咱们家的骄傲,还是你家人的骄傲,我认为这更是一件光宗耀祖的大好事情!再一次祝贺你!4、你的魅力无穷大,事物见你会害怕,高考不敢将你拦,大学校门为你添,研究生加博士后,邀你照单全接受,注意啦:心愿狂想不要停,只要你想它就成。祝升学越升越高!5、六月千葩四溢香,花香飘来捷报传。考取功名.上金榜,喜事盈门尽笑颜。十年寒窗梅花绽,再进名校功夫练。亲朋同窗鲜花献,祝你前途耀辉煌。6、诗书满腹才华高,高考成绩一枝俏,理想没有大和小,真实善良就美好,实现价值光闪耀,成功将会把你绕。祝福你被理想学校录取。