银行卡预留手机号可以在手机上修改吗

1个回答
摘要 您好,很荣幸回答您的问题。可以。银行卡预留手机号可以在手机上修改,主要方法如下: 1、 通过手机银行修改。登录手机银行,然后进去核对资料,核对好之后去修新的手机号码。 2、 通过网银去修改。方法跟手机银行相同。同样需要核对信息,然后进行修改。 3、 通过银行客服电话去修改。拨打银行卡背面的客服电话,根据客服的提示进行。一般会核对一下个人的信息,确认信息。无误后可以帮忙修改。三种方法来修改,具体如下: 1、 银行柜台:持卡人携带本人有效身份证和银行卡,到发卡行网点填写资料变更申请表,然后到柜台办理即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
银行卡预留手机号可以在手机上修改吗
???
您好,很荣幸回答您的问题。可以。银行卡预留手机号可以在手机上修改,主要方法如下: 1、 通过手机银行修改。登录手机银行,然后进去核对资料,核对好之后去修新的手机号码。 2、 通过网银去修改。方法跟手机银行相同。同样需要核对信息,然后进行修改。 3、 通过银行客服电话去修改。拨打银行卡背面的客服电话,根据客服的提示进行。一般会核对一下个人的信息,确认信息。无误后可以帮忙修改。三种方法来修改,具体如下: 1、 银行柜台:持卡人携带本人有效身份证和银行卡,到发卡行网点填写资料变更申请表,然后到柜台办理即可。