怎么让vivo X9s玩游戏流畅

1个回答
摘要 您好啊,亲。要让vivo手机玩游戏更流畅,可以尝试以下操作:
1. 关闭后台软件,释放手机运行内存。
2. 进入手机i管家--空间管理/手机清理,扫描并清理缓存垃圾文件。
3. 卸载不常用的软件,减少开机自启动进程数量。
4. 进入设置-系统升级,检测并更新手机系统,(部分机型进入设置-我的设备-Funtouch 0S版本/iQ00 Monster UI版本检测更新)。
5. 清除所有数据尝试:Funtouch 0S 9.2/iQ00Monster UI及以上:进入设置-系统管理--备份与重置--清除所有数据(此操作请先备份好重要资料)。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
怎么让vivo X9s玩游戏流畅
您好啊,亲。要让vivo手机玩游戏更流畅,您可以尝试以下操作: 1. 关闭后台软件,释放手机运行内存。 2. 进入手机i管家--空间管理/手机清理,扫描并清理缓存垃圾文件。 3. 卸载不常用的软件,减少开机自启动进程数量。 4. 进入设置-系统升级,检测并更新手机系统,(部分机型进入设置-我的设备-Funtouch 0S版本/iQ00 Monster UI版本检测更新) 5. 清除所有数据尝试:Funtouch 0S 9.2/iQ00Monster UI及以上:进入设置-系统管理--备份与重置--清除所有数据(此操作请先备份好重要资料)。
或者可以开启游戏k魔盒,具体操作步骤如下: 1. 打开vivo x9手机,找到设置并点击打开。 2. 在设置中找到游戏魔盒,并点击打开。 3. 点击开启游戏魔盒。 4. 然后找到电竞模式,并点击进入。 5. 点击开启电竞模式,一并也打开后台应用优化和智能性能优化,即可体验流畅游戏。
已赞过