为什么有人要欺骗别人

1个回答
摘要 之所以这么做,主要是为了利益可以获得非法的利益,因为这样不费吹灰之力你好,我是情感老师思雨,擅长情感分析机人际关系的分析,为什么要欺骗别人?欺骗别人,他可以谋取利益,欺骗别人,他可以获得别人的赞许,欺骗了别人,他可以得到虚荣心的满足,所以归根到底是为了利益,利益使他改变了自己的心性
咨询记录 · 回答于2022-08-13
为什么有人要欺骗别人
之所以这么做,主要是为了利益可以获得非法的利益,因为这样不费吹灰之力你好,我是情感老师思雨,擅长情感分析机人际关系的分析,为什么要欺骗别人?欺骗别人,他可以谋取利益,欺骗别人,他可以获得别人的赞许,欺骗了别人,他可以得到虚荣心的满足,所以归根到底是为了利益,利益使他改变了自己的心性
一个人是独生子女 非要说自己有个弟弟
那他有证据吗?张嘴就说呀,凡事都要讲证据的
她是独生子女 她还说有个同父异母的弟弟 还给我们看照片 其实那个是她姑姑的儿子她表弟而不是这样的弟弟她妈妈也说她就是独生女 可能她太希望有个弟弟妹妹了 也有可能和她父母的教育理念有关系 或者她父母对她比较苛刻她希望有个弟弟妹妹这样爸妈可以让她松一点了
原来如此啊,她是想有一个弟弟啊,想有个弟弟就让他爸妈再生一个不就行了吗?
是想体验一下欺负弟弟的感觉,还有就是疼爱弟弟的这种幸福感
但问题是她没有弟弟妹妹啊 怎么可能还去欺负弟弟 可能她听说别人有弟弟妹妹就自己想要了
正是如此啊,他看到别人有弟弟和妹妹能够欺负他,也想有啊,所以他就想通过这种方式来满足自己的虚荣心
那你会这样吗?就
因为我有弟弟妹妹,所以我不用这样亲
但是你说的都是实话啊 她说的是假的
人家通过说假话,可以满足自己的这种虚荣心呐,在我们看来是假话,在人家看来,这是一种炫耀的话
而且她说的时候还很淡定看不出撒谎的感觉
但是其实他的心里是很紧张的,因为他怕被你们,戳破这个谎言