爸爸175妈妈160女儿能长多高

1个回答
摘要 你好,你的女儿身高是161厘米
咨询记录 · 回答于2022-09-05
爸爸175妈妈160女儿能长多高
你好,你的女儿身高是161厘米
孩子身高计算公式1、女孩:(父亲身高+母亲身高—13)除以22、男孩:(父亲身高+母亲身高+13)除以2利用该公式,如爸爸175妈妈160,男孩的话成年后身高会是174厘米,女孩的话成年后身高会是161厘米。当然利用孩子身高计算公式算出来的数据,并不是绝对,只是一个预测的数字,具体爸爸175妈妈160的孩子长大之后会有多高,与孩子成长过程中营养、运动等后天因素有关系,还与充足的睡眠有关,后天占了30%的因素,因此并不是绝对的。
父母想要孩子长高,孩子成长过程中定期了解他的身高是否达到了同龄人标准,如果孩子身高没有达到同龄人标准,存在身材矮小的情况,父母应该及时加强日常锻炼和饮食营养,必要情况下带孩子去正规医院进行检查。