购了8Gtf内存卡,下载了MP3的歌曲,插入蓝牙音响播不出歌曲

1个回答
摘要 你好!很高兴解答。你这问题有点笼统,所以按照以下方法逐一排除一下,来解决困扰:
1. 内存卡有坏簇:内存卡插读卡器联电脑,电脑纠错修复或索性格式化内存卡,再重传MP3。
2. 内存卡格式化:内存卡小于4G请用FAT格式化,小于64G请用FAT32格式化,大于32G请用exFAT格式。
3. 文件名问题:看看你的耳机是否只能播放指定文件名的歌曲,大部分mp3或音乐播放设备只能播放Music文件下歌曲。
4. 无法修复与格式化:内存卡不能被修复,格式化失败,内存卡放到手机使用后,故障依旧,请联系购卡商店。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
购了8Gtf内存卡,下载了MP3的歌曲,插入蓝牙音响播不出歌曲
你好!很高兴解答你的问题。你这问题有点笼统,所以请按照以下方法逐一排除: 1. 内存卡有坏簇:内存卡插读卡器联电脑,电脑进行纠错修复或索性格式化内存卡,再重传MP3。 2. 内存卡小于4G请用FAT格式化,小于64G请用FAT32格式化,大于32G请用exFAT格式。 3. 检查耳机是否只能播放指定文件名的歌曲,大部分mp3或音乐播放设备只能播放Music文件下歌曲。 4. 内存卡不能被修复,格式化失败,内存卡放到手机使用后,故障依旧,请联系购卡商店。 希望以上方法可以帮助你解决问题。
两个原因,一个是下载的歌曲无法播放,本身有损伤;另一个就是格式问题,看看MP3都能播放什么格式歌曲,然后下载相应格式的。