移动硬盘格式化应该使用什么格式

1个回答
摘要 正常情况下,移动硬盘应该格式化成NTFS格式
咨询记录 · 回答于2022-01-12
移动硬盘格式化应该使用什么格式
正常情况下,移动硬盘应该格式化成NTFS格式
希望我的回答对您有帮助哦
我买的是芝杜z1000pro硬盘播放器,主要下载高清片源
1.插入一张移动硬盘,在资源管理器里查看。2.在移动硬盘盘符上点击鼠标右键,选择格式化。3.在文件系统里选择NTFS(默认)。4.点击开始,选择确定对硬盘进行格式化操作,选择取消返回上一步。5.硬盘格式化完成。6.关闭格式化面板,在移动硬盘盘符上点击鼠标右键,选择属性。7.查看文件系统一栏,看到"NTFS"字样表示格式化成功。
希望对您有帮助哦
请问硬盘下载需要分区吗?
请问硬盘格式化需要分区吗?
如果整盘重新分区,那是一定在格式化的,如果你只是想通过软件把某区的空间,分割一部份空间到其它区,可以不格式化。如果你的硬盘里数据不重要,或不多,最好选择全盘分区方法好
谢谢!
客气啦
不用谢
希望您可以给一个赞哦 谢谢您啦
已赞过