我是一个女生很要好的男闺蜜,我开始喜欢上他的一个女闺蜜,她不但没有不但没有帮我们,反而从中挑拨离间,这是为什么,我现在该怎么办,我非常喜欢她的女闺蜜?

1个回答
摘要 您好,这个女生一可能是怕你们两个在一起会和她疏远,二可能是她对你有好感不希望你们在一起
咨询记录 · 回答于2022-01-22
我是一个女生很要好的男闺蜜,我开始喜欢上他的一个女闺蜜,她不但没有不但没有帮我们,反而从中挑拨离间,这是为什么,我现在该怎么办,我非常喜欢她的女闺蜜?
您好,这个女生一可能是怕你们两个在一起会和她疏远,二可能是她对你有好感不希望你们在一起
女生的占有欲其实是很强的,她认为你是她的闺蜜,如果喜欢了别人就不会和她关系像以前那么好啦,我觉得如果您很喜欢那个女生,您应当主动去和她表明心意
女生的嫉妒心,占有欲是不是很强
相对比男生来说是这样,尤其是女生认定这个人和自己关系很好
那怎么办,我真的很喜欢他的闺蜜,我该怎么追
您认识她的闺蜜吗关系熟吗,我需要知道具体点
都是我的好闺蜜
那她现在对您是什么态度
绝交
这么严重?就因为您的女闺蜜吗,那那个女生是为了闺蜜和你绝交的吗
因为挑拨离间的那个女生,找我借钱,我因为他挑拨离间所以严词拒绝,注意是严词拒绝,我喜欢的那个女生就不舒服,想帮他闺蜜出气,然后跟我吵了起来,然后我以为又是我那个闺蜜在挑拨离间,所以我又去骂了我那个闺蜜,三个最后都吵了起来,最后绝交
你应该向你喜欢的人说清楚当面说,说出你内心的想法和认为的事,让她听你的解释
你要讲清误会