我是一个女生很要好的男闺蜜,我开始喜欢上他的一个女闺蜜,她不但没有不但没有帮我们,反而从中挑拨离间,这是为什么,我现在该怎么办,我非常喜欢她的女闺蜜?

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,我是阿博老师,关于您的问题我的看法是这样的:
既然你喜欢她闺蜜,那我想你应该向她暗示过你喜欢她了,至于她为什么这么抵触,很可能有两方面原因,第一,她可能有点排斥你,第二,她不想和你发展为恋人关系。如果你们成恋人,这个女生又算什么呢?这个问题你考虑过吗?
咨询记录 · 回答于2022-01-22
我是一个女生很要好的男闺蜜,我开始喜欢上他的一个女闺蜜,她不但没有不但没有帮我们,反而从中挑拨离间,这是为什么,我现在该怎么办,我非常喜欢她的女闺蜜?
亲爱的,晚上好,我是阿博老师,关于您的问题我的看法是这样的:既然你喜欢她闺蜜,那我想你应该向她暗示过你喜欢她了,至于她为什么这么抵触,很可能有两方面原因,第一,她可能有点排斥你,第二,她不想和你发展为恋人关系。如果你们成恋人,这个女生又算什么呢?这个问题你考虑过吗?
第二方面的原因可能更多一点
我觉得他是我最好的朋友,为什么要破坏我的感情生活,挑拨我与他人的关系
看来你还是没意识到这件事的严重性
我给你假设一波
假设你跟她闺蜜在一起了,那未来你跟她很可能就做不成闺蜜了,毕竟谈了恋爱,你就要跟其他异性保持距离。如果有一天你们分手了,那么她不仅失去了自己的闺蜜,同时还要失去你,这不是得不偿失吗?
不知道这其中的利害关系,你清楚了吗?
你怎么办,怎么破解这三角关系,怎么追到她闺蜜 ,我真的很喜欢他的闺蜜,怎么办
舍弃她,直接追她闺蜜
其实这里面有很重要的一环,她闺蜜跟她的关系好吗?
不可能,我舍弃她,她会死命的黏在一起!甩都甩不掉 ,现在我们三个都闹翻了 ,怎么办,而且他和她闺密非常要好,好的不要不要的
那这事基本上就处于无解的状态
还有一个问题,你跟她闺蜜现在进展如何了?她闺蜜知道你喜欢她吗?对你是什么态度?
三个都绝交了
好吧
主要他们关系太好了,你没法从内部瓦解他们。
绝交的原因是因为挑拨离间的那个女生,找我借钱,我因为他挑拨离间所以严词拒绝,注意是严词拒绝,我喜欢的那个女生就不舒服,想帮他闺蜜出气,然后跟我吵了起来,然后我以为又是我那个闺蜜在挑拨离间,所以我又去骂了我那个闺蜜,三个最后都吵了起来,最后绝交
好吧,没想到这件事竟然这么复杂。
我选择退出这段关系,让她们好好做闺蜜,三个人的友谊总有一个要退出的,我想那就是我
也是,退一步海阔天空,进一步越卷越凶。