快手红包怎么提现

1个回答
摘要 亲,快手极速版红包提现微信的方法:
1. 首先打开【快手】客户端,然后点击左上角【红包】活动图标。
2. 接着点击右上角【现金收益】选项。
3. 最后根据页面提示选择提现到账户绑定的微信账号即可。
亲,快手极速版红包提现微信的方法:
1. 首先打开【快手】客户端,然后点击左上角【红包】活动图标。
2. 接着点击右上角【现金收益】选项。
3. 最后根据页面提示选择提现到账户绑定的微信账号即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
快手红包怎么提现
您好亲,您的问题我收到了,正在整理请耐心请等会哦。
您好亲,方法如下:1.打开“快手”,点击左上角的“三横”,点击“我的红包”。2.点击页面中的“提现”,选择提现的方式。3.点击“去绑定”,点击“全部提取”即可。
亲,快手极速版红包提现微信的方法:1.首先打开【快手】客户端,然后点击左上角【红包】活动图标,2.接着点击右上角【现金收益】选项,3.最后根据页面提示选择提现到账户绑定的微信账号即可
亲,希望能够帮帮助你!祝你新年快乐!
图片
您要那个图片
第一个
这个吗
可以吗
亲,这也可以的
亲,这是快手极速版里面的,就安装方法2提现。
亲,请问还有什么问题吗?希望能够帮帮助你!
哪个提现
亲,快手极速版红包提现到微信的方法如下: 1. 首先打开【快手】客户端,然后点击进入左上角的【红包】活动页面, 2. 接着点击右上角【现金收益】选项, 3. 最后根据页面提示选择提现到账户绑定的微信账号即可。 请注意,操作步骤可能因软件版本更新而有所变化,具体操作以实际页面为准。
复制多了,就前面的三条。