何为行业短信,与营销短信的区别是什么

1个回答
摘要 行业短信是短信平台为客户提供的短信服务产品,行业短信是不含营销性质的,主要用于验证码短信、通知短信、物流快递短信、订单短信等行业群发/接收短消息,作为产品宣传和服务维系的一种有效手段,以提高企业运作效率,降低沟通成本。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
何为行业短信,与营销短信的区别是什么
行业短信是短信平台为客户提供的短信服务产品,行业短信是不含营销性质的,主要用于验证码短信、通知短信、物流快递短信、订单短信等行业群发/接收短消息,作为产品宣传和服务维系的一种有效手段,以提高企业运作效率,降低沟通成本。
1)短信格式上的区别行业短信:【签名】+内容(不带有广告营销的内容);营销短信:【签名】+内容(带有广告营销的内容)+退订字样。2)短信到达率的区别行业短信的到达率一般远远高于营销短信,行业短信的到达率一般都是在99%以上,而营销短信的到达率相对较低在90%以上。
已赞过