一个男生到底喜不喜欢你

1个回答
摘要 一个男生喜不喜欢您是可以从他的语气、神态和肢体动作中很容易就分析判断出来的。
所以,如果您遇到了一个您很喜欢的男孩子,您就可以从这几个方面去分析他对您的喜爱程度。
另外,您如果有和他更多的聊天记录截图的话,您可以发过来这边帮您看一下的,为您做一下具体且全面的分析
咨询记录 · 回答于2022-04-16
一个男生到底喜不喜欢你
一个男生喜不喜欢您是可以从他的语气、神态和肢体动作中很容易就分析判断出来的。所以,如果您遇到了一个您很喜欢的男孩子,您就可以从这几个方面去分析他对您的喜爱程度。另外,您如果有和他更多的聊天记录截图的话,您可以发过来这边帮您看一下的,为您做一下具体且全面的分析
跟男朋友异地恋然后男朋友也有占有欲,然后怕我饿着每天给我点外卖,然后又准备结婚东西,可他脾气让我觉得他不爱我
他总是说我工作忙然后回来又陪我明天说什么我都不理解,然后说我没有安全感就不要跟他在一起
异地恋很艰难的
最好先解决异地的问题,因为一直异地会让感情变淡的,最后分手是大概率事件
可他凶我又让我哭,哭了然后又给我点东西吃
另外,没有实际数据支撑的事情是没有说服力的,也就是说他到底爱不爱你,仅凭借您的几句话是无法作出一个客观判断的
情侣之间闹矛盾是常有的事
后来点东西吃?!是每次发生争吵,也不安慰您,就让您吃东西?
那他到底爱我吗?安慰了,只是我经常闹脾气他心情不好就说我但是又怕我饿
从您的口述中不知道他爱不爱您,但可以肯定的是,他是在乎您的
只是他在乎的方式很奇特而已
您有没有和他的聊天记录截图呢,这边想为您做一个全面分析。